你的位置:首页 > 明星 >> 李传缨

李传缨个人资料-李传缨写真图片-李传缨电影电视剧作品

李传缨写真图片
李传缨,汉族,上海人,演员、配音演员。1993年毕业于上海戏剧学院表演系,现任上海戏剧学院表演和导演系台词课教师。主题作品有《开放夫妻》、《虎行匍匐》等。

中文名:李传缨

曾用名

性别:

国籍:中国内地

出生日期:1968-2-3

李传缨 个人资料简历

李传缨,汉族,上海人,演员、配音演员。1993年毕业于上海戏剧学院表演系,现任上海戏剧学院表演和导演系台词课教师。主题作品有《开放夫妻》、《虎行匍匐》等。

李传缨 成长背景演艺生涯

主要作品
参演话剧
《开放夫妻》
《虎行匍匐》
《萨姆莱特》
《天堂隔壁是疯人院》2000版
《初恋50次》
《民工兄弟》
《一报换一报》
《武林外传》饰 葛三
《罗密欧与祝英台》饰 斧头帮主
《钦差大臣》饰 法官
《21克拉》饰 陆总
《天堂隔壁是疯人院》2010版 饰 里白
《好人无几/ A Few Good Men》2011版 饰 Col. Nathan R. Jessup
《混蛋攻略》饰医生
《撒娇女王》饰志伟
《资本论》饰杨总
《12怒汉》饰3号
参演电视剧
龙门镖局2013
其实不想走2011
双响炮2005
粉红女郎2004
走向共和2003
忠诚2001
重返石窟门1999
电视剧配音
2015年
《花千骨》桃翁(侯耀华 饰)
2014年
《犀利仁师》刘一守(岳跃利 饰)
《步步惊情》康震天(刘松仁饰)
《封神英雄榜》闻仲(贺镪饰)
2013年
《龙门镖局》俞白眉(宁财神 饰)
2012年
《薛平贵与王宝钏》王允(洪宗义 饰)
《包青天至开封奇案》八贤王(龙隆 饰)
《新白发魔女传》铁飞龙/铁飞虎(岳跃利 饰)王嘉胤(任学海 饰)
2011年
《怪侠欧阳德》福郡王(洪宗义 饰)
《七品芝麻官》常知足(郑则仕饰)
《包青天之碧血丹心》八贤王(龙隆 饰)
2010年
《天师钟馗之青蛇有泪》玄尘(关少曾 饰)
《怪侠一枝梅》郑东流(廖启智 饰)
《金甲战士》
2009年
《仙剑奇侠传三》唐坤(岳跃利 饰)清微(韩振华 饰)
《再见艳阳天》石亨(岳跃利 饰)
《娘妻》罗董(崔永 饰)
2008年
《风月恶之花》甄千业(岳跃利 饰)
《射雕英雄传》洪七公(梁家仁 饰)
《牌坊下的女人》季海青(岳跃利 饰)
《新包青天》八贤王(龙隆 饰)
2005年
《大汉天子3》江充(孙海英 饰)、多同(徐少强 饰)
《天外飞仙》童千发(岳跃利 饰)
《第一茶庄》沈大顺(黄印 饰)
《傲剑江湖》公孙策(杨俊勇 饰)、钱富(刘全 饰)、孙正气(陆丁宇 饰)
2004年
《迪迦奥特曼》堀井正美(增田由纪夫饰)泽井总一郎(川地民夫饰)
《仙剑奇侠传》石长老(邓立民 饰)
《逆水寒》呼冷儿(修革 饰)
2003年
《小皮匠登基》张铁嘴(石仁权 饰)
《倚天屠龙记》张三丰(于文仲 饰)
《福星高照猪八戒》李天王(谢圆 饰)
《大汉天子2》田鼢(关少曾 饰)
2002年
《少年黄飞鸿》纳兰天(王绘春 饰)、无为(王和平饰)
动画配音
《圣少女》飞鸟友贵
《秦时明月之诸子百家》第二集《风动云变》样片——大铁锤
《铁甲小宝》
广播剧配音
《刑警803》
《青菜萝卜交响曲》
《连城诀》
《烽火流星锤》
《九月鹰飞》
《拭刀问情》
《七剑下天山》
《侠客行》

李传缨 荣誉成就奖

获奖记录
  1997年,广播剧《青菜萝卜交响曲》获全国优秀广播剧一等奖,同年,该剧获得1997年度中国广播剧研究奖金奖。
  2005年,小说《九月鹰飞》荣获上海文广新闻集团优秀节目传媒人三等奖。

李传缨 写真图片

  • 李传缨写真 李传缨照片0
  • 李传缨写真 李传缨照片1
  • 李传缨写真 李传缨照片2
  • 李传缨写真 李传缨照片3
  • 李传缨写真 李传缨照片4
  • 李传缨写真 李传缨照片5
  • 李传缨写真 李传缨照片6
  • 李传缨写真 李传缨照片7
  • 李传缨写真 李传缨照片8
  • 李传缨写真 李传缨照片9
  • 李传缨写真 李传缨照片10