你的位置:首页 > 明星 >> 王瑞子

王瑞子个人资料-王瑞子写真图片-王瑞子电影电视剧作品

王瑞子写真图片
王瑞子,江苏镇江人,毕业于北京电影学院06表演系,现为星睿天艺的签约艺人。参演多部电视剧、电影等作品。她电影方面成绩很是突出,在《富春山居图》中饰演巨蟹魔女的因出色表现,得到大家的关注,不仅如此她还在电影《姑娘湖》和《赛车手》中均饰演女一。电视剧方面今年也是佳作迭出,在《布袋和尚新传》中饰演单元女一月娥,对欧阳震华饰演的和尚用情至深;还在《大汉贤后卫子夫》中饰演王桑;在《新神雕侠侣》中饰演魔术师;在《犀利仁师》中出演乔妹;以及《战地黄花》中饰演李小侠,必将都会深受观众喜爱。

中文名:王瑞子

曾用名

性别:

国籍:中国内地

出生日期:-7-15

身高:168

体重:48

星座:巨蟹座

王瑞子 个人资料简历

王瑞子,江苏镇江人,毕业于北京电影学院06表演系,现为星睿天艺的签约艺人。参演多部电视剧、电影等作品。她电影方面成绩很是突出,在《富春山居图》中饰演巨蟹魔女的因出色表现,得到大家的关注,不仅如此她还在电影《姑娘湖》和《赛车手》中均饰演女一。电视剧方面今年也是佳作迭出,在《布袋和尚新传》中饰演单元女一月娥,对欧阳震华饰演的和尚用情至深;还在《大汉贤后卫子夫》中饰演王桑;在《新神雕侠侣》中饰演魔术师;在《犀利仁师》中出演乔妹;以及《战地黄花》中饰演李小侠,必将都会深受观众喜爱。

王瑞子 成长背景演艺生涯

演艺经历
王瑞子,毕业于北京电影学院表演系,因出演电影《富春山居图》中的巨蟹魔女,而备受大家关注,在2013年瑞子还将塑造出多个精彩的角色,其中有《大汉贤后卫子夫》中饰演的王桑;在《新神雕侠侣》中饰演的魔术师;以及在《犀利仁师》中出演的乔妹;最值得一提的是《布袋和尚新传》中饰演的单元女一月娥,在剧中对欧阳震华饰演的和尚用情至深,并为这段凄苦的爱情付出代价。
参演电影
2013 富春山居图
2012 赛车手
2012 姑娘湖
参演电视剧
2014 布袋和尚新传
2014 新神雕侠侣
2014 大汉贤后卫子夫
2014 爱情回来了
2014 我有一个梦
2014 犀利仁师
2011 战地黄花
社会活动
2013 劳力士杯国际马联(FEI)场地障碍世界杯开幕式

王瑞子 荣誉成就奖

暂无相关信息

王瑞子 写真图片

  • 王瑞子写真 王瑞子照片0
  • 王瑞子写真 王瑞子照片1
  • 王瑞子写真 王瑞子照片2
  • 王瑞子写真 王瑞子照片3
  • 王瑞子写真 王瑞子照片4
  • 王瑞子写真 王瑞子照片5
  • 王瑞子写真 王瑞子照片6
  • 王瑞子写真 王瑞子照片7
  • 王瑞子写真 王瑞子照片8
  • 王瑞子写真 王瑞子照片9